Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-3 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Bioverfahrenstechnik |
| Keywords | post-harvest technology, food processing, food biotechnology, enzymology, food irradiation |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Nigeria |
|---|---|
| Ort | Ibadan |
| Universität/Institution | University of Ibadan |
| Institut/Abteilung | Department of Food Technology |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Volker Kasche | Arbeitsbereich Biotechnologie II, Biotransformation und -sensorik, Technische Universität Hamburg (TUHH), Hamburg |
|---|---|
| Prof. Dr. Volker Kasche | Arbeitsbereich Biotechnologie, Biotransformation und -Sensorik, Technische Universität Hamburg (TUHH), Hamburg |
| Prof. Dr. Rudolf Müller | Institut für Technische Biokatalyse, Technische Universität Hamburg (TUHH), Hamburg |
| Beginn der ersten Förderung | 01.07.1991 |
Programm(e)
| 1990 | Humboldt-Forschungsstipendien-Programm |
|---|